Попперс: інтернет-сексшоп
(063) 610-15-80(095) 172-53-25
ДР. ЭВАН ГОЛДСТЕЙН

ДР. ЭВАН ГОЛДСТЕЙН

ДР. ЭВАН ГОЛДСТЕЙН

Первым делом, что вообще такое попперсы?

ДР. ЭВАН ГОЛДСТЕЙН: Попперсы — это вещество, которое тесно связано своей историей и культурой с гей сообществом. Благодаря своему расслабляющему действию на гладкие мышцы, например, на анус, попперсы обычно используются нижними партнёрами до начала анального секса, так как они устраняют сжатость и улучшают сексуальный контакт. Мы еще дойдём до спорного момента с болью позже.

Так из чего же сделаны попперсы?

Попперсы — это химические соединения, которые принадлежат группе амилов — амилнитрат, амилнитрит, алкилнитрат и бутилнитрит. Изначально они были разработаны для борьбы со стенокардией, другими заболеваниями сердечно-сосудистой системы, а также для лечения отравления цианидами и в качестве добавки к топливу. Вот почему на заправке вы можете открыть окно и быстро «получить кайф» ( И мы знаем, что некоторые люди так и делают!)

Как ими пользоваться?

Попперсы можно вдыхать через нос или рот. Это психоактивное вещество подействует почти моментально, и эффект продлится лишь минуты или даже секунды. Чтобы избежать возможных травм, связанных с потенциальной потерей сознания и силы мышц, мы рекомендуем использовать попперсы сидя или лёжа, особенно если вы делаете это в первый раз. Мы также советуем вам создать безопасное пространство, если вы используете эти усилители.

Каковы преимущества попперсов?

Для нижнего партнёра всё дело в расслаблении. Эйфорический эффект прибавляется к ощущениям от сексуального контакта и может замаскировать боль в некоторых областях тела. Некоторые пользователи также отмечали усиление ощущений от секса и более интенсивный оргазм. Но важно помнить, что попперсы — это психоактивное вещество, и оно должно использоваться с осторожностью. Если использовать их аккуратно и с опытным партнёром, которому можно доверять, попперсы могут стать забавным и приятным дополнением в вашей спальне.

Если ли у попперсов какие-либо недостатки?

Используете ли вы попперсы ради эйфории или чтобы расслабиться «там», мы просим всех пользователей не относиться к попперсам, как к необходимости, а только как к дополнению. Мы советуем превносить попперсы в свою сексуальную жизнь только если вы можете заниматься анальным сексом и без них. К сожалению, пьянящий эффект попперсов, может привести к тому, что человек ничего не сможет сделать, если возникнет боль, связанная с разрывом или травмой, что впоследствии выльется в трещины заднего прохода, геморроидальные узлы и другие патологии прямой кишки.

Мы также знаем, что некоторые парни из нашего гей-сообщества используют такие усиления, как микс попперсов и средств для усиления потенции. Но эта комбинация ни приведет ни к чему хорошему: возможно резкое падение кровяного давление, что может вызвать потерю сознания или сердечный приступ. Если вы собираетесь использовать эти препараты вместе, несмотря на запрет медиков, мы советуем сначала использовать половину дозы каждого из препаратов, чтобы проверить, как они будут взаимодействовать. И конечно же, пожалуйста, проконсультируйтесь с вашим врачом, прежде чем экспериментировать.

Спасибо, что уделили время, Доктор Голдстейн!

Теперь вы готовы.

Джерело: интернет магазин попперсов
Включений режим редагування. Вийти з режиму редагування